Bienvenue Vos produits Nos procédés Nos équipements Nos ingrédients
Retour vers le sommaire
Vos témoignages Presse En images Quizz Plan du site

En images

Vos produits

 Les produits carnés et les salaisons :

Pour toutes vos fabrications : jambons, jambonneaux, épaules, poitrines, jarrets, saucisses, pâtés, rôtis,...

Nos procédés

 Les systèmes de décongélation :
- En malaxeur :

Le système est basé sur le principe de l'injection contrôlée de vapeur dans une enceinte sous vide en rotation.

Nos équipements

 La gamme de malaxeurs :

Le malaxeur se décline sur des applications aussi variées que
la décongélation, le salage, l'assaisonnement, l'imprégnation, la marinade,
la réhydratation, la cuisson, le fumage, le refroidissement, la congélation et l'enrobage cryogénique.

 


LUTETIA avec vous pour mieux produire


Z.A. du Pré de la Dame Jeanne - 60128 PLAILLY - FRANCE
Tel. +33 (0) 3 44 60 70 00 - Fax. +33 (0) 3 44 60 70 01 -